Mercedes-AMG G63

Обзор автомобиля Mercedes-AMG G63: один очень быстрый внедорожник, который ездит как маленький жилой дом

По некоторым сведениям, они разрушили G-Wagen, превратив его в игрушку для сверхбогатых. Это остается самый быстрый способ подняться на гору Килиманджаро или, более реалистично, песчаную дюну в заливе. Не знаю, кого Mercedes использовал в качестве копирайтера для своего нового внедорожника G-Wagen, но занижение явно не входило в спецификацию работы: «Везде, где Mercedes-AMG показывает свое лицо, его встречает только трепет. Его страсть, совершенство и мощь превращают каждое путешествие в победу ».

Я полагаю, это правда, потому что вы видите, что люди бросают на него второй взгляд (не обязательно с благоговением), когда он «показывает свое лицо», и каждое путешествие ощущается как победа, потому что вам удалось завершить его, не давя чего-то другого на дороге или соскабливать его.

Это не победа здравого смысла. Как и старая модель, она предлагает вам внешний вид внедорожника старой школы, постоянный полный привод, выдающиеся способности на бездорожье, а также производительность суперкара с высоко настроенным 4-литровым бензиновым V8 с двумя турбинами. Все это всего за 140 000 фунтов стерлингов, что, если подумать, экономит, скажем, покупку Range Rover и Porsche. Опять же, люди, которые покупают их, как правило, имеют все три.

Mercedes-AMG G63
По сути, вы чувствуете, что ведете небольшой блок на колесах. Вы сидите очень высоко, из-за того, что все механические затворы трещат внизу, а машина должна быть настолько высокой, чтобы соответствовать предполагаемой цели хардкорного бездорожья и максимального дорожного просвета. Есть настройки для песка, льда и дороги, а также ряд опций для дифференциалов системы полного привода. Он построен на старомодной «лестничной» раме, что делает его чрезвычайно прочным. Это должно длиться очень долго.

Это действительно очень быстро, хотя я старался ограничить это прямыми линиями. Несмотря на опыт инженеров Mercedes-Benz и способности к настройке спортивной руки AMG, вы не можете бросить вызов законам физики, но, учитывая это, вы не чувствуете, как будто вы собираетесь свергнуть , Выберите «Sport Plus» на переключателе в консоли, и обороты получат повышение, а рычаги переключения передач уменьшатся.

Зверь будет насмехаться и рычать, как, ну, злобный, рычащий зверь. Может быть, волк или одна из тех пород собак-волков, о которых вы слышали - полу-одомашненные. У этого, конечно, есть власть поддержать его мускулистую внешность. Если бы вы были так склонны, вы могли бы запугивать что-нибудь еще на дороге. Я не рекомендовал бы это, все же.

Я не сомневаюсь, что G63 убил бы окружающую среду, если бы у всех была такая, и они использовали ее все время. Тем не менее, это редкая порода, и я подозреваю, что очень редко используется в полной мере как на дороге, так и на бездорожье. G-Wagen, как его иногда называют, прошел долгий путь. Предыдущая модель была действительно военной машиной, разработанной для иранской и немецкой армий еще в 1970-х годах. G-Wagen - сокращение от Gelandewagen, что означает автомобиль повышенной проходимости.

Он соответствовал названию и соперничал с Land Rover как лучший внедорожник в мире. Теперь, для некоторых, они разрушили его, превратив в игрушку для сверхбогатых. Есть меньшие, более простые G-Wagens, но AMG - это высокопроизводительная версия. Это остается самым быстрым способом подняться на гору Килиманджаро или, более реалистично, песчаную дюну в заливе. Я не думаю, что многие люди предпочли бы это как их ежедневное пригородное сообщение; это просто слишком громоздко, хотя с удивительно узким поворотным кругом.

Это очень роскошно, и они воспользовались возможностью, чтобы обновить все технические и инженерные решения в соответствии с современными требованиями. Также есть новый V8, и они дали ему уклон 60:40 к задним колесам, имитируя традиционный седан. Он работает более надежно, чем его процессор, и едет лучше, что не так уж много говорит.

Но очень осторожно, они сохранили почти все старые функции, которые сделали его культовым личным транспортом. Рифленая крыша, двери и бортики; странно низкие дверные ручки, в которых она нуждается, потому что она такая высокая; коренастые индикаторы, установленные на крыльях для защиты от повреждений при езде по лесу: коренастые прямоугольные колесные арки: плоское ветровое стекло для удобства ремонта в труднодоступных местах; подножки, чтобы помочь подняться на борт; открытые петли. Двери даже закрылись с таким же жестяным шумом, что и старая версия. Удивительно. Я полагаю, что оборотной стороной всей коренастой ретронессы является небольшой свистящий шум ветра, и я заметил, что часть отделки не совсем безопасна, своего рода дань уважения его более простому прошлому.

Неизбежно, вы не можете не чувствовать, что такого рода реинкарнация - это то, что Jaguar Land Rover должен был сделать, когда они прекратили производство модели Defender в прошлом году - просто создал модернизированную версию, которая выглядела почти идентично знаменитому оригиналу, а затем загрузил ее роскошное оборудование, модный v8 и ценник с семью числами на этом. Но они этого не сделали, доказав тем самым, что даже сегодня британский автопром все еще знает, как упустить возможность.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Цена:  143 305 фунтов стерлингов (155 895 фунтов стерлингов при тестировании)
Объем двигателя:  4,0 литра бензина; V8; 9-ступенчатая автоматическая
Выходная мощность (л.с.):  585 @ 6000 оборотов в минуту
Максимальная скорость (миль / ч):  149
0-60mph (секунды):  4.5
Расход топлива (миль на галлон):  21.4
выбросы CO2 (г / км):  299

JLR также мог бы обратить внимание на стиль интерьера G63 для вдохновения для «нового» Defender (кто-то еще может прийти). Опять же, они сохранили много внутренних признаков - например, старомодные рычаги разблокировки дверей и большую накладку для циферблатов (теперь оцифрованных). Но все в лучших материалах - сатинированный хром и темная фанера. Там самые мягкие сиденья из кожи наппа, которые обнимают вас, когда вы проходите углы и согреваете заднюю часть холодным утром.

Есть инструменты для G-силы и крутящего момента вашего G-Wagen, хороший большой экран спутниковой связи, как на Mercedes E-Class. Итак, все это довольно экстремально - роскошь, производительность, внешний вид, стоимость. Однако, по словам этого перевозчика Mercedes, несколько других автомобилей «заставляют каждое путешествие чувствовать себя как первобытный крик». Даже если это ты кричишь на скорости 150 миль в час.