Mercedes Benz GLA шпионил крупным планом


Benz готовится бросить вызов BMW X1 с более мощным взглядом на новый Mercedes Benz GLA.

Термин «кроссовер» является универсальным. Здесь у нас есть шпионские снимки нового кроссовера Mercedes, но он вряд ли выглядит выше хэтчбека A-класса, на котором он основан. Так что же дает? Все просто: американцы покупают кроссоверы, но не хэтчбеки. Во всяком случае, не в каких-либо значимых числах. Впервые замеченный в прошлом месяце издалека, GLA теперь был сфотографирован с близкого расстояния, что дает нам более подробное представление о том, чего ожидать от Silver Star, который бросит вызов Audi Q3 и BMW X1 - еще одному немецкому «кроссоверу» с низкой посадкой.

Имея более мускулистую переднюю часть по сравнению с A-Class и более похожую на купе форму, чем квадратный GLK, кроссовер готов предложить панорамный люк в крыше, который простирается назад к задней стойке, а также передний или полный привод. Силовые установки и трансмиссии, вероятно, будут перенесены из моделей класса A и B, поэтому ожидайте, что четырехцилиндровые двигатели работают либо на бензине, либо на дизельном топливе. Ожидайте, что GLA появится в европейских автосалонах в 2014 году, а вскоре после этого появятся четырехдверное купе CLA и родстер SLA. Какая из этих моделей будет предложена в США, еще неизвестно, но наши деньги идут на кроссовер, представленный здесь, четырехдверное купе и, возможно, родстер.

Лос-Анджелес Конструирует будущие полицейские машины

Дизайнеры автомобилей представляют концептуальные эскизы для конкурса дизайна LA Motor Show Design Challenge, тема которого - полицейские машины 2025 года.

Автопроизводители, включая BMW, Honda, GM, Mercedes и Subaru, приняли участие в 9-м ежегодном конкурсе Design Challenge на автосалоне в Лос-Анджелесе, цель которого в этом году - создать лучший патрульный автомобиль для правоохранительных органов к 2025 году. Участие BMW принадлежит команде DesignworksUSA, которая выбрала Лос-Анджелес в качестве победителя. фон для своего автомобиля E-Patrol Human-Drone Pursuit Vehicle. В основе дизайна лежит модульная структура и технология беспилотных летательных аппаратов, при этом основной корпус способен размещать три беспилотных летательных аппарата.

Поэтому, пытаясь поймать плохого парня в плотном потоке транспорта, патрульный в двухместном транспортном средстве может использовать летающий дрон или один из двух одноколесных дронов, чтобы преследовать их и доложить. Группа GM Volt Squad состоит из трех автомобилей, использующих передовую электронную силовую установку, разработанную калифорнийской командой Advanced Design. У каждого транспортного средства есть определенная обязанность - наблюдать, преследовать и вступать в бой. Студии современного дизайна Honda в Калифорнии и Токио создали заявку на участие в конкурсе. В США они разработали двухмашинную систему, получившую название CHP Drone Squad.

Он состоит из автодрона, который может быть пилотируемым или беспилотным и может запускать мотодроны. Это беспилотные мотоциклы, предназначенные для спасательных операций. Японское подразделение разработало Traffic Crawler "CHiPs", новую патрульную машину, которая предлагает спортивную мобильность и надежность, чтобы справляться с тяжелыми дорожными условиями. Центр современного дизайна Mercedes-Benz в Кали создал Ener-G-Force, экологически чистый внедорожник на основе G-класса, который поможет полиции справляться с переполненными дорогами и с электронным мониторингом и контролем движения.

Группа исследований и разработок Subaru создала SHARC или Subaru Highway Automated Response Concept - автомобиль для дорожного патрулирования, работающий на возобновляемых источниках энергии и работающий автономно, что предлагает экологически безопасное решение для круглосуточного мониторинга, защиты и быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации. Победитель конкурса Design Challenge, которого будет оценивать команда экспертов в области искусства и дизайна и член California Highway 11-99 Foundation, будет объявлен 25 ноября.

G55 AMG Black Bison от Office-K

Тюнер из Токио вернулся с проектом Mercedes-Benz G55 AMG.

Почти легендарный обвес Black Bison на этой неделе попал в заголовки мировых тюнинга, а использование Office-K комплекта Wald International на G55 AMG в сочетании с лакомствами от Mansory и Forgiato Wheels, возможно, является выдающимся послепродажным пакетом из этой партии. . Японский тюнер использовал комплект Black Bison своего соотечественника, который состоит из переднего и заднего бампера, крышки фары, панели задней двери, расширителей крыльев и капота из углеродного волокна, добавив еще большей агрессии и без того грозному высокопроизводительному G-Wagen.

Завершают внешнюю трансформацию набор из 24-дюймовых легкосплавных дисков Forgiato Enzo, выхлоп Miracle Square с шестью наконечниками и специальный комплект HID и LED. Пакет послепродажного обслуживания завершает интерьер Mansory из углеродного волокна, состоящий из внутренней панели, рулевого колеса и ручки переключения передач.