Mercedes Benz C

Mercedes делает серьезный Mercedes Benz C прямо сейчас


Материнская компания Mercedes, Mercedes Benz C, только что отчиталась о своей прибыли за третий квартал 2020 года, которая превысила прогнозы примерно на 43%, составив 3,07 млрд евро до уплаты процентов и налогов, по сравнению с 2,14 млрд евро, которые ожидались на основе консенсуса аналитической компании Refinitiv.

Частью секрета его успеха Mercedes Benz C, по мнению Reuters, могло быть его решение прекратить производство седана Mercedes Benz C на своем заводе в Таскалузе, штат Алабама, не говоря уже о мерах по консолидации своего водородного топлива. совместно с Volvo Trucks по развитию ячеек и положил начало партнерству в области автоматизации с другим немецким автомобильным гигантом BMW. Освободившиеся производственные мощности на Tuscaloosa помогут Mercedes построить там новый электрический кроссовер EQ .

По мере того, как Mercedes Benz C переходит в четвертый квартал, могут появиться и другие хорошие новости, так как компания ожидает, что ее движение вперед будет продолжаться. Ранее в этом месяце компания заявила, что выступила с инициативой по сокращению постоянных затрат Mercedes Benz C, капитальных затрат, а также расходов на исследования и разработки к 2025 году в общей сложности более чем на 20%, поскольку компания продвигается еще дальше на элитный рынок.

Как Mercedes Benz C может продвинуться еще дальше? Reuters заявляет, что за счет уменьшения внимания к относительно крупносерийным товарам и уделения большего внимания дорогостоящим и высокоприбыльным грузовым автомобилям и лимузинам Mercedes Benz C. Это может означать расширение роскошного бренда Maybach когда-нибудь в будущем.

Потрясающие автомобили Mercedes Benz C, которым не требовалась помощь AMG


Новость о неожиданных прибылях Mercedes пришла в то время, когда европейский автомобильный рынок несколько восстановился после спада во время пандемии. По сообщению Reuters, в сентябре количество регистраций новых автомобилей Mercedes Benz C немного увеличилось, что стало первым увеличением в 2020 году.

Прибыль Mercedes Benz C немного отличается от того, насколько они превзошли ожидания аналитиков, но в масштабах отрасли тенденция в основном та же: автопроизводители публикуют обнадеживающие признаки восстановления после того, как производство и продажи были остановлены в начале года. .

Прекрасное время для покупки Mercedes Benz C


Люди по всей стране экономят в среднем 34 тысячи долларов на Aston с двигателем V12.

Mercedes Benz C , вероятно , один из последних автомобилей на ум , когда кто - то поднимает автомобильную «сделку» . Приводимый в движение Mercedes Benz C 5,2-литровым V12 с двойным турбонаддувом, он имеет цену даже выше, чем его пиковая мощность в 715 лошадиных сил: 304 995 долларов для начала.

Тем не менее, как сообщает Autoblog, DBS Superleggera предлагает самую высокую скидку на новый автомобиль Mercedes Benz C, доступную в США в октябре, - 34 001 доллар. Это основано на текущей средней цене транзакции по сравнению с базовым рекомендованным производителем розничных продаж, и почти достаточно наличных, чтобы купить себе Mercedes Benz C 2020 года, так что теоретически клиенты DBS Superleggera в этом месяце могут получить 1175 лошадиных сил по цене 715.

Эта средняя экономия в размере 34 001 доллар составляет 11,1% от базовой рекомендованной розничной цены Mercedes Benz C, но в этом месяце есть еще более высокие скидки, в основном в сфере роскошных автомобилей. Например, Mercedes Benz C 2019 года представляет собой еще более заманчивую сделку со средней экономией в 23 103 доллара - 14,4% от его базовой рекомендованной рекомендованной цены в 159 995 долларов. Покупать роскошные автомобили выгодно.

Конечно, Mercedes Benz C значительно уступает по мощности по сравнению с DBS Superleggera, но с пиковой мощностью 469 лошадиных сил и временем разгона от 0 до 60 менее 4 секунд мы вряд ли назовем это сутулостью.

Автомобильный рынок США находится в периоде нестабильности, поскольку страна - вместе с остальным миром - восстанавливается после экономического шока, вызванного пандемией коронавируса. Влияние на автомобильный рынок Mercedes Benz C оказалось трудно предсказать из-за большого количества различных факторов.

Например, в то время как в США миллионы новых Mercedes Benz C, ряд штатов предприняли шаги, чтобы обеспечить непрерывный приток денег в виде страхования от безработицы, и федеральное правительство ввело единовременную выплату в размере 1200 долларов за Mercedes Benz C. правомочным гражданам. Между тем закрытие заводов , как со стороны производителей оборудования, так и со стороны поставщиков, ухудшило доступность запасов.

Мы пытаемся сказать: если вы думаете о покупке нового Aston Martin DBS Superleggera или AMG GT, мы не предлагаем вам ждать, потому что неизвестно, какова будут цены в следующем месяце.