Mercedes Benz G AMG от ART


Немецкий тюнер выжал еще 130 лошадиных сил из 612-сильного V12 Mercedes Benz G.

Немецкий специалист по послепродажному обслуживанию ART занимается тюнингом моделей Mercedes-Benz более четверти века, а в последние годы специализируется на настройке внедорожников марки. Его последний проект основан на одном из самых экстремальных внедорожников на рынке - G65 AMG. В то время как здравомыслящие из нас сочтут его чудовищный 6,0-литровый твин-турбо V12 более чем достаточным, безумцы из ART решили увеличить мощность с 612 лошадиных сил до колоссальных 749 лошадиных сил.

Крутящий момент поддерживается на уровне 737 фунт-футов, ограниченном электроникой, в то время как визуальные обновления включают кастомный капот с девятнадцатью отверстиями для воздуха, обилие хромированной отделки и шесть устрашающих противотуманных фар. Как ни странно, с новым G63 6x6, сломавшим крышку только вчера, это на самом деле только второй по количеству помешанных Gelandewagen, который мы видели в эти выходные.

Топ-5 обвесов AMG

От простых спойлеров до полноценных широкофюзеляжных комплектов - мы представляем пять лучших на рынке послепродажных обвесов для автомобилей Mercedes-AMG.

Не так много автомобилей пользуются большей популярностью у тюнеров, чем те, которые сходят с конвейера Аффальтербаха, поскольку, хотя модели Mercedes-AMG обычно рождаются с агрессивными обвесами, фирмы послепродажного обслуживания любят доводить этот уровень агрессии до крайности. Хотя большинство рассматривают AMG как вершину того, что Mercedes может предложить для каждого из своих классов, всегда найдутся те, кто хочет пойти дальше. И вот тут-то и пригодятся следующие тюнинговые дома.

Линейка Squalo от Vitt Performance украшает многочисленные Merc, а когда широкофюзеляжный комплект был применен к R230 Mercedes SL55 AMG, элементы были взяты из SL65 AMG Black Series. Состоящий из нового переднего бампера, переднего крыла, боковых юбок, заднего крыла и бампера, капота в стиле Black Series и нового заднего антикрыла, в результате получился очень агрессивный и мускулистый новый вид. Все детали отделаны углепластиком или углеродным волокном, а доступные дополнения включают новый комплект выхлопной системы, тормозную систему и внутренние детали.

После того, как Mercedes представил SLS AMG Black Series, MEC Design был одним из первых тюнеров, которые предложили послепродажный пакет, который попытался воспроизвести новую модель. На основе стандартного SLS специалист по тюнингу Mercedes создал свой собственный обвес «Black Series» с передним и задним бамперами, новым боковым спойлером, передним сплиттером из углеродного волокна и новым диффузором. MEC Design также обновил интерьер, в то время как другие обновления включали увеличение мощности с 563 до 631 лошадиных сил, заниженную подвеску и новый набор сплавов.

Послепродажный пакет российского тюнингового дома TopCar для ML63 AMG получил название Inferno. Обвес в стиле Black Series из углеродного волокна и кевлара включает новые передний и задний бамперы, расширители крыльев, накладки на передние двери, пороги, капот и задний спойлер, новые насадки для выхлопной системы и светодиодные фонари, встроенные в передний бампер. Модификации двигателя, любезно предоставленные Evotech Motorsport, увеличивают мощность до 640 л.с. и 723 фунт-фут крутящего момента, а каждый интерьер создается в соответствии с точными требованиями клиентов.

Компания Misha Designs из Лос-Анджелеса объединилась с Couture Customs of Scottsdale, штат Аризона, чтобы создать этот стильный пакет для CLS63 AMG. Обвес для четырехдверного купе AMG включает в себя передний и задний бамперы, крылья, капот, боковые юбки, а также спойлеры на багажник и крышу. Покрасочные работы и индивидуальная установка были делом рук компании Couture Customs, которая также оставила свой след в интерьере, добавив индивидуальную строчку и акценты. Преобразование было завершено установкой набора 20-дюймовых колес Forgiato F2.01 с белыми спицами и черными ободами.

Японский тюнер Office-K выбрал почти легендарный обвес Black Bison от Wald International, обманывая G55 AMG, объединив его с лакомствами от Mansory и Forgiato Wheels. Состоящий из переднего и заднего бампера, крышки фары, панели задней двери, расширителей крыльев и капота из углеродного волокна, он добавляет еще большей агрессии и без того грозному высокопроизводительному G-Wagen. Завершают внешнюю трансформацию набор из 24-дюймовых легкосплавных дисков Forgiato Enzo, шестигранный выхлоп Miracle Square и индивидуальный комплект HID и LED.