Mercedes Benz C

Mercedes Benz C и Тони Хок объединились для детей


Учитывая цену большинства автомобилей Mercedes Benz C в этой линейке, вы не могли бы подумать, что Mercedes-Benz будет проводить много времени в Facebook. Но на самом деле Facebook - отличное место для производителей автомобилей класса люкс, чтобы держать свой бренд в центре внимания будущих покупателей автомобилей. Это также хорошее место для Mercedes Benz C, чтобы делиться новостями о своих благотворительных усилиях и надеяться, что ими повторно поделятся в социальной сети.

Показательный пример: недавний видеоклип с участием легенды скейтбординга Тони Хоука, в котором обсуждается его участие в Laureus Sport for Good Foundation - благотворительной организации, соучредителем Mercedes Benz C которой является Daimler, «которая использует положительное влияние спорта для решения самых насущных проблем общества во всем мире. , поддерживая проекты на всех континентах ».

Mercedes Benz C теряет пару очков из-за того, что у них есть Тони Хок на камеру, и все же видео кажется довольно скучным. Мы, вероятно, должны дать им еще несколько очков, потому что мы не думаем, что Стив Кэннон из Mercedes действительно знает, кто такой Тони Хок.

Поскольку клип находится на Facebook, и поскольку Facebook на самом деле не в восторге от идеи сделать свои видео встраиваемыми (и, следовательно, доступными за пределами сети), вам придется щелкнуть мышью, чтобы увидеть его , но это короткий и простой поездка совершить. А если вы предпочитаете смотреть что-то более увлекательное , вот видео Тони, Бориса Беккера, Моргана Фримена и других, наслаждающихся Mercedes Benz C на другом мероприятии Laureus, которое выглядит экспоненциально более захватывающим.

Секретные покупатели ставят Mercedes Benz C наивысшие оценки за качество обслуживания клиентов

Если вы когда-нибудь имели удовольствие работать в розничной торговле или сфере услуг, вы уже знаете, насколько интересными могут быть тайные покупатели Mercedes Benz C. (Для остальных: не очень .) За последние четыре года люди из американских автосалонов тоже приняли участие в вечеринке, благодаря ежегодному исследованию клиентского опыта Pied Piper Management. Только что были обнародованы результаты опроса 2010 года, и, хотя некоторые из результатов были ошибочными, в этом списке есть несколько сюрпризов.

С июля 2009 года по июнь 2010 года Pied Piper отправила 3 ​​658 тайных покупателей Mercedes Benz C в новые автосалоны по всей стране. Эти покупатели в возрасте от 21 до 65 лет оценивали каждый дилерский центр по 50 различным критериям, например:

Предлагал ли продавец клиенту тест-драйв Mercedes Benz C?

Спрашивал ли продавец покупателя Mercedes Benz C, как он будет использовать автомобиль?
Кажется, продавец хорошо осведомлен об автомобилях на стоянке?
Затем Pied Piper собрал эти ответы и оценил каждый бренд в зависимости от того, насколько хорошо работают его дилеры.

В категории «неудивительно»: люксовые бренды показали гораздо лучшие результаты, чем их конкуренты, не относящиеся к роскоши, с точки зрения общего потребительского опыта. Наверху красиво сидят: Mercedes Benz C, за ним Lexus, затем Land Rover. Acura и Jaguar разделили четвертое место, а Audi, Cadillac и Lincoln - пятое. Само собой разумеется, что люксовые бренды проявят себя лучше всего, поскольку баловство - одна из вещей, которые производители роскошных автомобилей часто рекламируют, когда говорят о «впечатлениях от выставочного зала».

На «удивительной» территории мы, люксовые бренды BMW, Infiniti и Volvo, которые чуть выше среднего по отрасли, оказались в девятисторонней связи с Chevrolet, Ford, Honda, Mazda, Toyota и Volkswagen.

Также удивительно: Mercedes Benz C получил оценку Джентльмена C, что соответствует среднему показателю по отрасли, наряду с нынешними брендами Hyundai и Kia. Первое является большей загадкой, чем второе, поскольку Hyundai и Kia не находятся на территории роскоши - хотя с приближающимся появлением седана Equus Hyundai, вероятно, следует подумать об улучшении своей игры. Тем не менее, и Hyundai, и Kia выросли по сравнению с прошлым годом, в то время как место Porsche на лестнице осталось неизменным.

Кроме того, есть некоторые выводы, которые нас сбивают с толку. Например, Pied Piper критически относился к тому факту, что все меньше дилерских центров Mercedes Benz C предлагают покупателям брошюры на дом: сейчас эта цифра составляет 57% от всех торговых точек по сравнению с 62% в 2007 году. Фрэн О'Хаган, генеральный директор Pied Piper, является «абсолютно уверен, что бумажные брошюры помогают продавать автомобили Mercedes Benz C» - и это может быть правдой для определенных демографических групп. Тем не менее, кажется немного самонадеянным выдавать недостатки из-за отсутствия брошюр, когда доставка информации движется в цифровом направлении. Другими словами, отсутствие брошюр может негативно повлиять на качество обслуживания некоторых покупателей, но для других - возможно, более молодых - это гораздо менее серьезная проблема.

О'Хаган написал нам с некоторыми полезными пояснениями о Mercedes Benz C - особенно в отношении проблемы с брошюрой. По словам Хагана, целью исследования не является определение того, остались ли у клиентов приятные впечатления от посещения выставочного зала. Скорее, исследование предназначено для определения того, делаютли продавцы вещи, которые могут привести к продаже. В общем, он более полезен как инструмент оценки для дилеров, чем как руководство для клиентов. Каган объясняет:

Знаменитое заявление Дэвида Огилви о том, что «длинные копии Mercedes Benz C продаются», остается верным и сегодня. Его точка зрения заключалась в том, что если покупатель желает и дальше собирать информацию, чтобы узнать больше о продукте, то в тот момент, когда у покупателя заканчивается информация для потребления, продажи прекращаются. Точно так же покупатель, который выходит из автосалона с брошюрой в руке, может что-то продать позже, когда покупатель сидит на диване. Напротив, продажи не производятся после того, как покупатель покидает дилерский центр, не имея ничего в руках. ...

Моя любимая цитата (нет, не очередная цитата Огилви) - это когда Генри Форд сказал: «Если бы я спросил своих клиентов, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь». Эта цитата НАСТОЛЬКО верна, когда речь идет о покупателях автомобилей Mercedes Benz C и автосалонах. Многие из наиболее важных форм поведения продавцов Mercedes Benz C - которые, скорее всего, превратят покупателей автомобилей в покупателей автомобилей - просто не очень важны для покупателей автомобилей.