Mercedes-Benz S65 AMG 6-дверный лимузин - слишком уж далеко


Мы ничего не имеем против лимузинов как таковых, только те, которые используют, хотят рвать.

Преобразование удлиненных лимузинов, от Toyota и Range Rover до Rolls-Royce и Mercedes-Benz, очевидно, в моде, особенно на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Что касается последнего, британская компания, предлагающая специализированные модификации для различных марок, предприняла проект, не заботясь о чувствах автолюбителей, растянув не одну, а две модели S65 AMG, добавив пару дополнительных дверей и покрасив их в мятно-зеленый и золотой.

В то время как их протяженные Maybach, Rolls-Royce Phantom и S-Class - сложные автомобили, мы не можем простить им изувечить S65 AMG, равно как нельзя игнорировать их чудовищные качества Landcruiser Lexus и Range Rover, не сделав им твердого упрека. Vantagefield International, безусловно, является компанией, которая занимается растяжкой автомобилей, но мы призываем их внедрить процесс проверки, а не просто следовать прихотям любого богатого заграничного клиента, требующего еще один нелепый лимузин.

Prior Design представляет обвес PD500 для седана Mercedes-Benz E-Class

Немецкий тюнинг-ателье добавил седану стиля и точности.

Prior Design взял относительно консервативный дизайн нового E-Class и подчеркнул его скрытые спортивные и силовые характеристики, улучшив аэродинамические свойства автомобиля с помощью нового обвеса PD500. Их цель заключалась в том, чтобы соответствовать оригинальному стилю седана с острыми краями и создать более агрессивный вид. Спереди есть новый бампер с увеличенными воздухозаборниками, в который помещаются штатные светодиодные ходовые огни.

Пара боковых юбок идет к заднему крылу, а новый задний бампер имеет двойной вырез для выхлопной системы. Никаких улучшений производительности или интерьера не производилось. Цены на компоненты обвеса не разглашаются.

Шпионили: обновленные Mercedes-Benz G55 и G65 AMG

Если судить по этим шпионским снимкам, похоже, что Mercedes готовит свои модели G Wagon AMG для предстоящего автосалона, надеюсь, в Детройте.

Наши фотографы-шпионы только что заметили две обновленные модели Mercedes-Benz G Wagon AMG, проходящие зимние испытания в Швеции, и мы подозреваем, что одна из них - это G55 AMG, а другая - G65 AMG. В то время как G55 AMG относительно знаком с, казалось бы, менее драматичным фейслифтингом, G65 будет очень ограниченной версией с битурбированным V12 в этом знаменитом квадратном кузове. Ходят слухи, что ограниченная серия из 200 единиц будет стоить 250 000 евро (примерно 325 000 долларов).

G55 AMG, вероятно, получит новый 5,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью около 525 л. 612 л.с. и 737 фунт-фут крутящего момента. Независимо от выходной мощности, пользоваться ею на полной скорости будет дорого, даже если AMG обещает более низкий расход топлива, чем текущая версия. Новые боковые зеркала заднего вида, переработанная решетка радиатора и новый передний бампер со встроенными кулерами - все это очевидно, хотя у G55, похоже, только один кулер, а у G65 - два, по одному с каждой стороны бампера.

Мы также можем ожидать некоторые светодиодные дневные ходовые огни, встроенные в нижнюю часть фары, которые еще предстоит установить на прототипах. Тормоза также выглядят обновленными на этом монстре, а колеса получили новый дизайн. Внутри есть новая комбинация приборов, новое рулевое колесо и экран спутниковой навигации на приборной панели, как на новом B-классе. Автомобили, скорее всего, скоро дебютируют в Детройте в январе или на Женевском автосалоне в марте в качестве возможных направлений для их открытия.

Парад полицейских Porsche и Mercedes-Benz G55 AMG по случаю национального праздника Катара

Страна, в которой суперкаров больше, чем здравого смысла, празднует свое единство, выходя на улицы, ну, суперкары.

18 декабря - важный день в выдающейся истории Катара, поскольку в этот день в 1878 году шейх Джасим, основатель Государства Катар, сменил своего отца, шейха Мухаммада Бин Тани, и привел страну к единству. Таким образом, этот день отмечается катарцами как Национальный день страны, и в рамках празднования представители нации сверх-нуворишей выходят на улицы пустыни, чтобы продемонстрировать свое счастье (также известное как богатство), выставляя напоказ свои роскошные игрушки и гордо размахивая руками. флаги.

В дополнение к красочному набору моделей G55 AMG, управляемых благородными туземцами, в дело вступают автомобили, используемые Вооруженными силами Катара (QAF), в том числе Porsche Cayennes и Panameras, мотоциклы BMW и Toyota Land Cruisers.


Учитывая, что средний Джо здесь, вероятно, имеет в своем распоряжении несколько сотен лошадиных сил, власти должны быть соответствующим образом экипированы, а их парк суперкаров, несомненно, помогает им сдерживать местных жителей-демонов скорости.